环境研究院开展春日校园打卡活动
作者:   时间:2022-04-15   点击数:

为加强校园文化建设,营造活跃的集体氛围,丰富研究生的课余生活,4月10日下午,环境研究院组织开展春日校园打卡活动,共有50余名研究生报名参加,班主任许洋老师、张世博老师,辅导员王凡凡老师参与活动。

活动伊始,班主任张世博老师宣读活动规则。参与的同学们根据前期报名情况分成14支队伍,每支队伍按照拿到的校园打卡风景照片提示寻找图中地点,并打卡拍照。

同学们在清楚了规则后,立即研究打卡地点,飞奔至照片中的地点拍照。最终有5支队伍在规定时间内完成了所有地点的打卡,获得了奖项。

通过本次校园打卡活动,同学们欣赏了校园春日美景,缓解了科研压力,促进了同学们之间的沟通交流,充分展现了环研学子团结协作、积极向上精神面貌。