通知公告 首页 / 正文
山东大学孙瑞莲课题组科研助理招聘公告
作者:   时间:2022-02-25   点击数:

因科研项目需要,现面向社会公开招聘课题组科研助理岗位工作人员1~2名,有关事项公告如下:

一、岗位职责

1、协助项目负责人开展土壤质量与农产品安全、土壤污染修复技术等相关课题研究;

2、协助项目负责人进行项目运行管理。

二、招聘条件

1、具有环境科学与工程、土壤学、农学、生态学、生物学、地理学等相关专业硕士及以上学历(优秀本科生亦可);

2、责任心强,工作踏实,具有良好的科研写作能力和团队协作能力。

三、岗位待遇

工资及福利待遇参照山东大学有关标准执行,课题组根据个人贡献发放绩效奖金。

四、招聘程序

有意应聘者请将简历发至ruiliansun@sdu.edu.cn,邮件主题注明姓名-科研助理应聘),简历需涵盖个人情况、教育经历、研究经历、已发表的学术论文列表、联系方式及相应证明材料(学位证书等)。

课题组综合考察应聘者资料后组织面试,择优录用。

联系人:孙瑞莲

E-mailruiliansun@sdu.edu.cn