图片新闻 首页 / 图片新闻 / 正文
环境研究院教工党支部开展党史学习教育与实践主题党日活动
作者:李建龙   时间:2021-11-01   点击数:

根据学校党委统一安排,20211028日上午,环境研究院教工党支部在淦昌苑F409会议室召开党史学习教育与实践主题党日活动。本次活动由环境研究院教工党支部副书记王新锋主持,环境研究院教工党支部全体党员参加活动。

首先,环境研究院教工党支部副书记王新锋向全体党员宣读学校党委与学院党委的相关安排与工作要求,并带领全体党员学习了习近平总书记系列讲话精神,特别对思想政治教育这部分内容展开了深入学习。之后,各位党员分别进行发言,总结在党史学习活动中的收获与感悟,并深刻反思自己在党史理论学习与实践等方面的不足,提出针对性的改进措施。最后,党支部书记何茂霞对此次活动进行总结,要求各位党员要一如既往的坚持党的路线、方针和政策,要求各位党员进一步加强党史学习与实践,要将学习的感悟转化为信念、责任和使命,积极实践、认真整改。

文/图  李建龙