通知公告 首页 / 正文
山东大学生态环境大数据创新研究中心人才招聘公告
作者:   时间:2021-03-02   点击数:

本中心面向国家生态环境大数据技术发展与应用的重大需求,系统开展生态环境大数据研究、教学与应用,构建生态环境大数据技术体系与应用平台,并通过产--研一体化途径,实现生态环境大数据技术在国家大气环境、水环境、生态环境保护与管理中的推广应用。现因工作需要,拟招聘(副)研究员、助理研究员2-4名,博士后2-4名。

专业要求

遥感与地理信息系统、地理学、生态环境、计算机、大数据等相关专业(具有大数据分析与应用经验或背景,熟悉数据挖掘、人工智能、机器学习等算法者优先)。

研究方向:

1.基于大数据技术的生态环境监测与预警

2.生态环境空间大数据智能处理与分析

3.生态环境大数据服务平台构建

岗位条件及待遇

与山东大学要求标准一致,享受有竞争力的绩效工资

应聘方式

此次招聘信息长期有效,招满为止;

请将详细个人简历等相关材料发送至hj@sdu.edu.cn,收到材料后组织专家初审:通过材料初审的以电子邮件方式发送面试邀请;未通过材料初审的会尽快回复。