新闻动态 首页 / 新闻动态 / 正文
环境研究院开展疫情防控实战演练
作者:   时间:2022-04-22   点击数:

为进一步强化校园疫情防控,巩固疫情防控实战演练的成果,切实维护在校师生及工作人员的生命安全和身体健康,2022421日下午,环境研究院再次开展疫情防控实战演练工作。

(进研究院前进行测温)

此次演练严格按照疫情防控常态化的要求,对上次演练工作进行了优化和补充,查短板、补漏洞,更科学、更精准、更有效地落实各项防控措施,坚决筑牢校园疫情安全防线。演练内容主要包括人员筛查、引导至临时留观室以及信息排查等工作。


(演练引导密切接触者进行临时留观)

整个演练过程精准有序的开展,通过师生以及工作人员的积极配合、协同合作,本次疫情实战防控演练圆满完成。本次疫情防控演练对之前的防疫工作进行了提升完善,坚持疫情应急处置和适时动态调整相结合,提高了师生面对变化莫测疫情形势的应急处置能力,加强了对有关政策措施的解读和落实工作,为在校师生创建一个安全安心的工作学习和生活环境。

(演练校医院医务人员进行个人消杀工作)

(演练校医院医务人员对密切接触者进行信息摸排)

文:王子义

图:姜金蝉