新闻动态 首页 / 新闻动态 / 正文
环境研究院教工党支部召开学党史专题组织生活会
作者:   时间:2021-09-14   点击数:

910日上午,根据学校党委和环境科学与工程学院分党委的统一部署和安排,环境研究院教工党支部在淦昌苑K6409会议室召开了2021年度学党史专题组织生活会。本次会议由环境研究院教工党支部副书记王新锋主持。环境科学与工程学院党委书记王曙光出席会议,环境研究院教工党支部全体党员参加会议。





组织生活会上,环境研究院教工党支部书记何茂霞代表党支部委员会向上级党组织和全体党员汇报了党支部换届工作情况及下一步工作方向,并表示党支部每位党员都应该成长为一面旗帜。何茂霞书记对过去一年党支部组织开展的党史学习教育活动情况进行总结,深刻检视了党支部工作目前存在的不足,并提出了下一步的改进措施

之后,党小组代表党员分别发言进行批评与自我批评,总结在党史学习活动中的收获与感悟,并深刻反思自己在党史理论学习与实践等方面的不足,提出针对性的改进措施。

环境科学与工程学院党委书记王曙光对环境研究院党支部组织生活会进行了指导与点评。王曙光书记对环境研究院教工党支部的工作表示充分肯定,对党支部在主题党日、三会一课、党史学习等活动中优秀表现提出表扬,鼓励环境研究院党支部凝练支部精神,树立支部标杆,并与环境学院党支部进行更多交流。王书记对支部年轻老师提出殷切希望,鼓励年轻老师在努力工作的同时适当减压,阳光自信,为环境学科的发展发挥更大作用。

最后,环境研究院党支部以党小组为单位,各位党员依次发言进行党史学习个人总结、批评与自我批评,党员之间提出严肃诚恳的批评和帮助意见,每位党员对批评意见做出表态。党支部书记何茂霞和党支部副书记王新锋对组织生活会进行总结,要求各位党员进一步加强党史学习与实践,针对不足之处认真整改、落实成效。