新闻动态 首页 / 新闻动态 / 正文
开封市科技局及相关企业来我院交流调研
作者:姜晓彤   时间:2018-01-07   点击数:

开封市海创智库(千人计划)创新创业服务中心组织开封市科技局及有关企业单位,于1月4日到我院与杜林教授课题组开展科技交流,并进行科技项目对接合作座谈会。此次交流会提供了宝贵的交流机会,给来自不同企业领域的专家提供了一个科技应用的平台,为未来实际的技术转化提供了良好的契机。

交流会上,杜林教授首先介绍了山东大学环境研究院的科研情况,课题组博士生刘仕杰介绍了基于大气自清洁原理的VOCs新型在线净化技术的研发和工程应用项目,并总结了各种废气处理技术的优缺点。介绍结束后,与会开封市人才办、科技局领导、各企业单位代表与杜林教授进行了热烈的交流讨论。企业代表根据自身发展需求进行了提问,杜林教授针对此项目的应用前景及可能性一一进行了回答。除此之外,开封市海创智库(千人计划)创新创业服务中心的领导也表达了期盼可以引进先进的技术改进当下污染处理的现状。最终,此次交流会在大家的热烈掌声中圆满结束。