您现在的位置: 首页-> 通知公告
发布人:管理员       发布时间: 2013-11-18 10:24:24.0
环境研究院奖教金评选通知

为充分调动环境研究院全体教师的教学积极性,鼓励教师积极投身教学工作、探索科研研究,表彰先进,促进我院教师队伍整体素质和教学质量的提高,特制定此办法。

一、评选范围与比例
1
评选范围:本校在编在岗从事教学科研工作的一线教师

2 评选人数:3

二、评选原则:

奖教金的评审,遵循公平、公开、公正、择优的原则,采取科学性、操作性强的评选办法,利用评审教师奖教金的契机,激励教师在教学科研的主动性和积极性。

三、评选条件

1、热爱教育事业,工作表现突出。遵纪守法,爱岗敬业,遵守学校的各项规章制度,教书育人,爱护学生,为人师表,师德高尚,事迹突出;

2、教育科研能力强,积极参与科研课题研究,年内承担本科生或研究生教学任务且教学效果良好,年内发表SCI论文2篇以上。

3三年内有下列情况之一者,不得参评:

1)在教育教学工作中有严重过失或出现重大安全事故的。

2)违反师德师风规定,严重损害教师形象,造成不良社会影响的。

3)个人受到学院以上纪律处分的或被一票否决的其他问题。

、评选程序

坚持公开、平等、择优原则,采取推荐选拔、公开投票的方式。通过本人自报、教师评选、学院评定等途径落实奖教金获得者。

请符合条件的教师填写《山东大学环境研究院奖教金申请表》(院网站“常用表格下载”),于2013112216:30之前交办公室。

 

 

环境研究院

20131118